Какое счастье - я люблю!

Светлана Локтыш
Разлуки горечь все ж терпима
И ночью я спокойно сплю:
Какая радость — я любима,
Какая радость — я люблю.

Опять уходишь в ночь и таешь,
Несут к рассвету поезда.
«Люблю» мне скажешь на прощанье
И поцелуешь, как всегда.

Замру в твоих объятьях крепких —
Как короток прощанья миг! —
И окунусь в заботу, ласку,
И отдохну, забывшись в них.

Влечет к тебе неодолимо.
Разлуки — мелочь, их стерплю.
Какое счастье — я любима.
Какое счастье — я люблю.