мой подъезд

Литтл Мю
У меня тут свои,
Вперемежку со снегом,
Песни, мысли, слова, стихи.
Мой подъезд оказался
Почти
Тем самым
Спасением
И ковчегом.
Двери скрипом 
Задали ритм
(и его дополняют лифты)
У меня же избыток рифм,
Недостаточность
Алгоритмов