Много камней подводных...

Валя Некрасова
Ночь застеклила лужи.
День развернул полотна,
Курс выбирает нужный
Смело, бесповоротно.

Что разводить руками
И всё гадать на гуще -
Скоро накроет снегами
Кочки болотные, пущи.
Скоро на зимний отдых
Лягут мосты устало...

Много камней подводных.
Ясного утра - мало...

26.10.2012г.