Омар Хайям и сто -77- Чья хитрость хитрее?

Кариатиды Сны
                ОТВЕТ Владимиру Белявскому
                (http://www.stihi.ru/avtor/belka1939) на -

                "Пусть с логикой у женщин не все ясно,
                Но с хитростью зато всегда прекрасно.
                И хитрость ум ей заменяет каждый раз,
                Когда ей выкрутиться хочется подчас!"
             -----------------------------------------------------


Хитрость женская - вилами по воде,
лишь на ход вперёд углубляясь в мысли.
Вот мужчины - те ещё шахматисты !
Хитрый ход - конём ! - в голове...