Погуляла осень по Таганке... Самописец

Самописец
***

Погуляла осень по Таганке,
А потом заныла от тоски,
Понимая, что её останки
Скоро сложат в чёрные мешки.
Просто истекает время года,
Унося последние листы,
Потому, что никогда природа
Не потерпит вечной красоты...