Гипноз

Сабина Стрешнева
Мне лохмотья прекрасны казались,
Твой «скворечник» предстал вдруг дворцом.
В прошлой жизни все беды остались,
Я забылась волшебнейшим сном.

Королевой с тобой становилась,
Даже если в смятеньи была.
Переменам сама я дивилась
И холодной уж быть не могла.

О романе с тобой не жалела,
Всю себя отдавала – не часть…
А вначале таким был несмелым,
И смешила меня твоя страсть…