Мне нравится немного плагиата

Илона Дилбарян
Мне нравится, что ты не болен мной,
Мне нравится, что не больна тобою,
Что никогда ты не обидишь пустотой
И не обманешь сумрачной любовью...

Мне нравится, что легкостью больна,
Что с крыш срываться нет причины,
Что именно такой, такой тебе нужна,
А ты... ты тот единственный мужчина...

Мне нравится, что можно просто так
Сидеть, молчать, дышать друг другом,
И слов любви шептать не надо в такт,
И мысли не пускать нам полукругом...