Чистая среда - продление долголетия

Владимир Черченко
                "В спёртом воздухе при всём
                желании не отдышишься"
                (Козьма Прутков)
                "Но сегодня без воды - и ни туды и ни сюды!"
                (Из к/ф "Волга-Волга")
                "Не ужинать - святой закон,
                Кому всего дороже легкий сон."
                (А.С.Пушкин)   

Чтоб не быть в этом мире кротами беспомощными,
Осознать нужно важность среды – той, в которой находимся.
Вот вода – на физическом плане она каждый день дана в помощь нам,
И она быть должна самой чистой, энергией жизни наполненной!

Воздух пыльный отбросим, очистим и сделаем горным мы –
Лёгким нашим среду предоставим мы чистую и просторную.
Наконец, всё для сна, где получим энергию мы благотворную,
Нужно сделать, чтоб сном жизнь продлялась надолго нам.

Чистой сделать среду на Земле пребывания –
Обеспечить возможность творить, выполняя Небес задания,
Продлевать нашу жизнь, приложив все умения и старания,
Чтобы Свет в ней нести и Высокие, Чистые Знания!