Грусть в глазах, впереди...

Оксана Потапенко
Грусть в глазах,впереди безысходность,
Голова на любимом плече.
Вместе час,проведём мы сегодня.
Ты чужой...Я как,прежде ничья.

Тишина...Лишь торопиться время,
Так уютно...Тепло твоих рук,
А Судьба привередливой стервой,
Дан с нам шанс...И годы разлук.

Нет где "МЫ"...Все стёрты страницы,
Редкость встреч...Чужой вновь рассвет.
Нам Судьбой перекрыты границы,
Ксюш...До встречи мне крикнешь во след.