Имеем право мы мечтать

Людмила Дубинская
Рецензия на «За, душ, нервущуюся нить» (Евгений Шашанов)
http://www.stihi.ru/2012/10/26/3373

Души не рвущуюся нить,
Тебе с любовью я вручаю.
Дано нам, милый друг, любить.
Мы не увидимся, я знаю.
Стихами будем говорить.

Мы будем говорить о том,
Что станет нашей главной тайной.
Как будем строить теплый дом.
И что с того, что виртуальный.
Мечтами мы порой живем.

Как будем вечер коротать?
Сидеть обнявшись у камина.
Тебе с малиной чай подать?
Желаешь пунш сварю, любимый.
Имеем право мы мечтать.