Жизненная установка

Баринов Мишель
Жизнь по-всякому получается
В чём-то ладится и не ладится.
То на трудности натыкаешься,
Что-то нравится и не нравится.

Но коль делать других счастливыми –
Думай только о них мечтательно,
Называй их родными, милыми
И любимыми... Обязательно!

Береги каждый миг с любимыми,
Ведь не знаешь, как дальше сложится.
К ним стремись, собирайся силами...
Дело доброе. Вам поможется.

Будь хранителем незаметным им,
Береги их в душе… И станется…
И однажды слова заветные
Ты услышишь,
тебе
достанутся.

Может быть...

23.04.2012 г. 1.07.