Недописанные стихи

Инна Волынская
      
Сколько недописанных стихов
На листах обрывками застыли!
Забытья невидимый покров
На едва расправившихся крыльях
Чувств и слов, ушедших в никуда
(Прерванных однажды - нашей властью!),
Не оставив людям ни следа,
Не познав любви ответной счастья.

Сколько недописанных стихов,
В суете покинутых, забытых, –
Наших неоправданных грехов,
Может быть, «открытий» не открытых!
… Иногда храним обрывки фраз,
Зная, продолженье будет ложным:
Чувства, что возникли в прошлый раз,               
Ощутить и выразить – не сможем.