Воспоминание. Или привиделось...

Небоныр
А в Питере шел снег…
Пушистый – как твои ресницы…
А в Питере огни –
Горели взором твоих глаз…
Этот город для двоих –
Этот вечный город 
Для нас…
В волшебном вальсе снега
Твой слышал смех…
Твоя улыбка согревала –
Гораздо лучше, чем глинтвейн и мех…