Когда все бабы хороши

Валерий Варламов 2
Во власти тьмы и предрассудков,
Как наказанье за грехи,
Не прозябай в томленьи жутком,
Ведь, я дарю тебе стихи!
 О красоте любви меж нами,
Что ты порушила с другим,
Живешь во лжи ты меж богами,
Меня оставила нагим.
 Меня толкаешь в тьму порока,
Что таит библия твоя,
Не верю лживому пророку,
Что нам вещал из небытья.
 Уткнусь ничком в сестру-подушку,
И волюшку верну слезам,
Иль, в утешение подружку
Найду, где похоть, ложь и срам,
 О, как боюсь отдать забвенью
Мое не  счастье за гроши,
Предаться страсти вожделенья-
Опустошению души…

Когда все бабы хороши…