Уроборос

Владимир Гувор
на зыбучих песках бытия
нету скал
остановка пропал
можно лечь как змея
жизнь длинней
от хвоста и до жала
но не тот горизонт
всё ползи а не то засосёт
это просто достало

на зыбучих песках бытия
миражи
имитация леса и ржи
и ферменты жилья
в общем мыло-мочало
и ползём и бежим
всё вперёд и вперёд
и меня укачало

на зыбучих песках бытия
ты один
и всему господин
позади - колея
и конец и начало
пониманье приходит
с утратой корней
ты песчинка
мгновенье мерцающих дней
только этого мало
только этого мало
только этого мало