Что - слова...

Анатолий Павленко
Что –   слова?  Лишь  буквы,  звуки  это.
Но  когда  их  в  сердце  огранить,
Не  найти  тогда  ценней  на  свете
Ничего,  что  с  ними  бы  сравнить.

Лишь  такие  я  беру  в  расчет,
Прочие – пусть  ветром  унесёт.

---