Познать себя

Петр Шиповсков
Познать себя, родившись на Земле
По воле жребия пришлось тебе и мне
Свобода выбора и с гордой головой
Сквозь все грехи проходим мы с тобой
И от успехов кругом голова
И не страшит людская нас молва
Лишь только совесть, где – то там в груди
Пока молчит, но спросит, подожди