С детством лето из жизни уходит...

Валентина Тараненко
С детством лето из жизни уходит,

И теряется где – то в годах . . .

Будто за руку кто – то уводит –

И встречаем его только в снах .

Прилетают взамен злые ветры ,

Их порывы терзают нам грудь

Колесим Жизнью лет километры –

Спешим в новую Осень шагнуть .

Привлекает теплом бабье лето ,

И ласкает отрадно сердца ,

Чтобы шелк паутинки рассветной -

Ощутила как в детстве щека...