Россия

Александр Липатов 5
         РОССИЯ.

Русь – Матушка, родимая землица!
Омытая в веках живой водой,
Святым огнем крещеная сторицей,
Согретая завещанной мечтой,
И сбереженная божественной десницей!
Ярилом вспыхнет век твой золотой!