Делила жизнь спирали на круги...

Владимиръ Стрекаловский
Очередной, почти что невзначай,
Виток судьбы рассекся без борьбы.
И беспорядочные иглы окропив,
Исходит кровь подобием луча.

В пылу мольбы, в пристрастии конца,
Когда испуг уже не ищет слов,
Приходит та, которая из снов,
Поцеловать тебя, как мертвеца.