Я по тебе скучаю

Ольга Шульц
Каждый ДЕНЬ, намазав грусть на хлеб,
Буду запивать я сладким чаем,
Чтобы не так горько было мне
Понимать, что без тебя скучаю.

Каждый ВЕЧЕР, погрузившись в плед,
Пролистаю все воспоминания,
В мыслях ты со мной, а рядом нет,
Промокает уровень сознанья.

Каждой НОЧЬЮ, глядя в потолок,
Долго так лежу, глаз не смыкая,
Музыка в наушниках поёт,
О тебе обратно вспоминаю.

Каждым УТРОМ подхожу к окну,
Отодвинув шторку, свет впуская,
На лице улыбку натяну,
А внутри Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ…