МОПС

Валерий Дмитриев 2
Раздаётся храп в постели.
Что такое в самом деле?
Мопс храпит,как человек.
Зажигаю в спальне свет.
Видно сон ему приснился,
Он к Роману завалился.
Мопс за день ну так устал,
Прыгал,лаял,догонял.
Он обнял Романа лапой,
Мопс не лёг ни с мамой,папой.
Рому любит крепко,крепко,
Крепче вкусненькой конфетки.
Утром ранним слышен топот,
У собаки много хлопот.
Тапки Роме принести,
Разорвал что замести.
Разбудить и маму с папой,
Постучав по полу лапой.
Ну вставайте ка друзья!
Утро встретим вы и я!