Адажио

Алекс Нури
Манящая голубизна небес
Пьянит. Мое воображенье
Рисует трепетный сюжет -
Большого чувства пробужденье…

Как будто легкий ветерок
Внутри волнует мое сердце.
Он превращается в поток,
Лавину чувств, под звуки скерцо…

И вот огромный ураган,
Пытаясь вырваться наружу,
Меня несет, как дельтаплан
В простор небес, терзая душу…

Хочу парить средь облаков,
Смотреть на мир и восхищаться,
Там горя нет и нет оков,
Там можно… просто… улыбаться…