Лавики 69

Щедрин Вячеслав Борисович
Определенные мотивы лишают нас альтернативы…

***
Все помыслы мои красивы,
Душа воздушна и легка.
Так высоки ее порывы,
Что достают до потолка.

***
Для кратковременных утех
Я не востребован у дам,
Но среди них совсем не всех
Хочу для этого я сам.

***
Любовь слепа, а в темноте
Мы слишком неуклюжи.
Рискуем в сани сесть не в те,
А то и вовсе – в лужу.