Я благодарен, - Тем, - Кем понят...

Tihomir Balkonskiy
---------
Не многословен, но не скуп, -
В своих оценках – на стихи, -
и по движенью Ваших губ, -
Вы мне приятны и близки!..)
Понятен Стих, что Вами – писан,-
Созрели чувства, - душ, сердец, -
Поэт, - по праву – летописец, -
Стихи Его, - что Слов  Венец!
Когда читаются  - легко, -
Напевны  – звуками, – Мелодий!
И мыслей умных в нём – полно,-
Перечитать, - Не дань  - в том,  - Моде!
Соприкоснуться  бы в Творении –
с  Добром, теплом и Красотой, -
Вот – Радость в том, - Стихотворения, -
Что писан, - Автора – рукой!

Я благодарен, - Тем, - Кем понят, -
В Стихах – Своих,  - “шифруя в код”, -
- Прочли  стихи?..   - Вы благосклонны!..)
- Да, -  положите – “на комод”…)
Пусть Книг – моих, что виртуальны –
Не  прикасались пальцы рук, -
Тем – много, - все они банальны…)
Всех Тем, -*Любовь, - коснулась – губ!
Губами  - буковки, - на вдохе!..
и, пауз – выдоха, -  в тиши…
В раздумьях, но Не одиноки!..
А знаешь, - Стих - свой мне прочти, -
О том, как Хороша Природа,
О море, небе,.. – Погоди…
 Я - Верю, - ЧИСТОЙ будет НОТА(!), -
Из  строк – созвучия Людьми!
Пусть будет – в нём, – не так уж много,-
Воспетых Автором - в стих - строк!
Но ёмким, гармоничным слогом, -
Пропел Душой,-  всё то, что смог…
Пусть Стих иль Песня – прозвучит-
И озарит Лицо – Улыбкой!..
Сердечко – громче – застучит,-
Душа споёт,  да Звуком - Скрипки!
И Утро Дня, что Новым станет –
Отсчёт – начнёт Счастливых Дней!
Пусть  никогда не перестанет, -
Любви - петь Песни - Соловей!

Соприкоснуться  бы в Творении –
С Добром, теплом и Красотой, -
Вот – Радость в том, - Стихотворения, -
Что писан, - Автора – рукой!
===========================
                Т.В.-2012