Путь к совершенству... колокол в набат

Анатолий Шамов 1
Еще в стихах моих не прозвучал набат,
Еще слова незрелые строкою бродят.
Еще не раз кровавый на виски закат,
Наложит вето…  души  ИСТИН  просят.

Поэт в призвании, как в законе вор,
Его слова по СИЛЕ  все писались.
Нет в строчках пустоты, о высшем разговор,
Так нужно небу и …  так сталось.

Путь к совершенству… колокол в набат,
О самом главном будет только строчка.
Поэт в призвании, как страны солдат,
От мудрости до афоризма  ставит точку.