Пиши, мой друг...

Серик Устабеков
          Вике Корсунской

           ***
Пиши, мой друг, в ночной тиши,
Забудь, что осень- есть разлука,
Что одиночество души
Довольно грустная наука.

Пиши, мой друг, и пусть потом
Твои стихи полюбят люди,
Ведь ты окутаешь теплом
Десятки самых разных судеб.

             25 октября, 2012.