Сколько

Юленька Майорова
Сколько пройдено дорог,
Знает только ветер,
Жизнь сплошной круговорот,
И мы давно не дети.

Мчим, чтоб брюшко прокормить,
Живем одной работой,
Как трудно молодежи жить,
В начальники охото.