Мечта

Елена Осипенко
Исполнение песни на фестивале "Небо славян" 2010 года в Севастополе
сл. и муз. Е.Осипенко

Я в альбоме нарисую на опушке домик свой,
Злые ветры здесь не дуют, из трубы дымок прямой.
И трещат поленья в печке, и краснеет уголек,
И на лавку кот колечком, напевая песню, лег.   – 2р.

Нам не тесно, а и не скучно, самовар уж на столе.
Каждый наливает вкусный чай душистый не себе.
Пахнет благодатным хлебом, красный угол в образах,
Смотрит в окна столько неба, отражается в глазах.  – 2р.

Я в альбом нарисовала на опушке домик свой,
Красок много - места мало для мечты моей живой.
Вот такая вот избушка, нарисованный очаг
И всегда часы с кукушкой в ней стучат: «тик-так, тик-так»,
Пусть всегда часы с кукушкой в ней стучат: «тик-так, тик-так»!

10 июля 2006г