Глаза Цвета неба

Фисенко Наталья Валерьевна
Смотрю на тебя и думаю все время одно и то же –
На что же похожи твои глаза? На что же они похожи? -
Вкус моря соленый на сладких губах, и в них, как в пучину, мне бы
Нырнуть и остаться навеки там, в глазах твоих Цвета неба.

Любуюсь тобой, целую тебя, а в голове мысли: «Все же,
На что же похожи твои глаза? На что же они похожи?»
На дивную сказку фантазий моих, в которой ни разу ты не был,
На сон, что в час ночи меня разбудил - глаза твои Цвета неба.

И даже в минуты счастья, когда люблю тебя, чувствую кожей,
Меня обжигают твои глаза. На что же они похожи? -
На яркую вспышку, манящую в даль, и я, не путая следа,
Иду, как в гипнозе, отбросив печаль, на магию этого цвета.

И, как мотылек, на пламя свечи, предательства не ожидая,
Лечу, срывая оковы свои и крылья огню подставляя.
Я словно в дурмане под взглядом твоим, тебе доверяю слепо,
На ложь и на правду похожи они – глаза твои Цвета неба.

10.10.2012 г.


спасибо автору за картинку