Опус классический. Соглашаясь с...

Вячеслав Цыбулько
16525---06:43, 26.10.12, читая Цветаеву.
В этом мире и был я, и не был.
Я людей… его видел… и… небо…
Но… Увидел – не значит, что… понял…
Понимаешь, жаль, всё это… поздно…