Деревья оголили свои плечи

Юленька Майорова
Деревья оголили свои плечи,
По кронам едут капельки дождя,
Погода мчит в прямую бесконечность,
А рядом нет любимого- тебя.

Печально, как-то жуть невыносимо,
Сегодня слушать звуки тишины,
И на стене висящая картина
Напомнит, что с тобой расстались мы.