Стихи из цикла Она...

Татьяна Сенченкова
Он уходя, захлопнул дверь
В свое вчера и свое завтра...
Она не знает как теперь
Себе одной готовить завтрак...

Как вечерами допоздна
Слоняться по пустой квартире
И знать , что до конца одна
Она в огромном этом мире.

Он был единственным всегда
И будет- что бы не случилось...
Проходят дни, пройдут года
Не склеить что уже разбилось...