Опус классический. Расписываясь в...

Вячеслав Цыбулько
16523---06:33, 26.10.12, читая Цветаеву.
Не спешу оставить этот мир…
Не спешу его и… изменить…
Да, бывает… хочется – Замри!
Ему бросить… Даже бросить нить… Путеводную…