Опус классический. Вскользь о... приятной компании

Вячеслав Цыбулько
16520---06:21, 26.10.12, читая Ду Фу.
Размышлять и писать стихи –
Это… крест… это боль… и путь…
Вечера и утрА… тихи…
За столом – я, Ли Бо, Ду Фу…