Опус. Размышления над статьей о Сикстинской мадонн

Вячеслав Цыбулько
16519---23:12, 25.10.12, после статьи о Сикстинской мадонне.
И предчувствий тревога в глазах…
И пророчество – смерть ещё будет…
А потом воскрешенье… О чуде
Мыслей нет в них. Не страх
В них живёт… Просто – Люди,
Боль предчувствия муки… в глазах…