Опус. Росчерк звёзд над головой

Вячеслав Цыбулько
16518---23:07, 25.10.12, читая Тарковского.
Росчерк звёзд над головой.
И луна плывёт сквозь дымку
Ночи… льдинкой… Льдинка…
Только цвет её… живой…
Росчерк звёзд над головой
Пишет гаммы… Под сурдинку….