Опус классический. Бр-р-р-р!

Вячеслав Цыбулько
16517---23:01, 25.10.12, читая Тарковского.
Мы убиты. Давно. Не понять,
Что по миру шныряют… зомби…
Мертвенность тел не… пугает меня…
Мёртвенность душ – от тебя я… в ознобе…