Опус. Почти что... военно-полевой суд

Вячеслав Цыбулько
16516---22:55, 25.10.12, читая Макаревича.
Мир взвёл курок –
Заряжен барабан… нагана…
Мир взвёл… И в срок
Он… выстрелит… Тогда вперёд ногами
Нас вынесут… Меж строк…
За то, что жили… и за то, что лгали…