Опус. В поисках... чёрной кошки

Вячеслав Цыбулько
16515---22:50, 25.10.12, читая Макаревича.
Чёрная кошка… в комнате…
Ловим её всю жизнь,
Где её нет… Но, помните,
В этом ни капли… лжи:
Чёрная кошка в комнате –
Это и есть ведь… жизнь…