Опус. С чего бы?!

Вячеслав Цыбулько
16514---22:47, 25.10.12, читая Вознесенского.
Взгляд Гамлета – потерянный и грустный…
Взгляд Гамлета, что знает – навсегда
Уходят люди, времена и… чувства,
Что жили в душах… Жили… В никуда…
Взгляд Гамлета… Пророческий… И грустный…