Август, чудесны мгновения

Сергей Макиенко
Август,чудесны мгновения          
Вот и медовый спас.               
Бабочки в лёгком движенье      
Кружат старинный вальс.               

Пост Пресвятой Богородице      
Душу терпенью учи.               
Сердце твоё откроется               
Чистой, прекрасной любви.      

Небо хранит свою тайну            
Чуда великого ждём.               
Всё в этом мире случайно         
Ради любви и живём.               

Пташек звонкое пение            
Ах, как земля цветёт.               
Друг мой храни терпение          
Верь и тебе повезёт.               

Сердце твоё оттает               
Наполнится лаской, теплом.            
Солнышко в небе играет          
Лучами согрет твой дом            

Жалко, кончается лето               
Сохнет в степи трава.               
Знойным и жгучим ветром       
Гонит на юг облака.               

16 Августа (11:53) 2011г.            
с. Лозное. Дубовский район.