Встреча

Валентина Столярова 2
ДОРОГИМ СОЦРАБОТНИКАМ

Как приятно смотреть в ваши добрые лица.
Я читаю стихи, вы внимаете им.
И стою перед вами, как будто бы жрица.
Улыбаемся вместе, а где-то грустим.

Я не знала, что буду настолько счастливой
В передаче своих пониманий и чувств.
Что откроются мне ваших душ переливы
В свете глаз, в осознании сферы искусств.

Вместе детские годы мои посетили
От не лёгких страданий до радостных встреч.
Пусть в стихах только отблеск тех жизненных былей,
Что сумели вам души, как свечи, зажечь.

Благодарна я вам за общения радость,
Пусть всегда на земле процветает добро.
Дай вам Бог до конца сохранить в душах святость,
И нести её людям, как веры зерно.