Родной душе

Светлана Лаврененко
Я знаю,  что ты сердишься родной.
Я понимаю все твои сомненья.
В работу погрузился с головой,
Но это не приносит облегчения.

Я не прошу , чтоб был всегда со мной,
Не требую объятий или страсти,
Мне хочется дарить тебе покой,
Развеяв над тобою все ненастья.

Ты  помни, там, на краешке земли,
Живет душа, что с радостью  согреет.
И никогда, прошу тебя, пойми,
Не бросить,  не обидеть не посмеет…