Сыграй музыкант...

Кляксой
Сыграй музыкант
мелодию белой ночи...
сыграй не спеша...
иль спой что-то нежно мне...
скажу тебе правду :
нынче скучаю очень...
сыграй наугад...
о прошлой моей весне...

ворвётся в сердце ко мне
песня и ласкою
проникнет в душу
вот этот простой мотив...
и жизнь хоть на миг...
но покажется сказкою...
все ВЕРЫ-НАДЕЖДЫ-ЛЮБВИ
мне  подарив...
ТАТЬЯНА СП