В царстве вечных морозов

Эва Радзакис
На стихотворение «Улететь в царство вечных морозов...» (Ля Фий Фолль)

В царстве вечных морозов
Пребывает покой
Как сияние розов
Хочешь, двери открой

И хрустя по сугробам
Из крахмала небес
Мы отправимся оба
В мной придуманный экс

В царстве вечных морозов
Чистота и покой
Звать хотел тебя прозой
Рифма есть под рукой

Коль надумаешь, скажешь
Помнишь мой телефон?
Ну ты спи, я поглажу
Твою ночь и твой.... сон