Я давно не смеюсь

Женя Астафьева
Я давно не смеюсь
Потеряла радость
За тебя я боюсь
В подземелье спускаюсь

Отравилась ртутью
Твоих криков
Я болею мутью
На окне бликов

Я хочу быть веселой
Но тенью ползу
И какой то белой
Я вдруг предстаю

Мне с тобой не остаться
Надо прощаться
Без слез понимая
Ты больше не моя зая

Нет здесь моего ребенка
Ты поверила лжи тонкой
Стрелами пронзила грудь
Ну и пусть

Велено расстаться
И не дозноваться
На пределе нервы
Не осталось веры

Вроде помирились
Но ты не звонишь
Вроде мы не бились
А ты все молчишь

Мне не достучаться
Чувствую вновь лед
И должна остаться
Игрушкою любовь

Я из другого мира
Эта пантомима
Меня угнетает
В жар кидает

Согнулась  бьюсь
Нет не боюсь
Просто отвратительная пустота
Будто осталась одна