Очнулась

Наталья Лапшина 2
Кричать в пол голоса, чтоб чаще молчать.
Дышать в пол вздоха, совсем не взлетать.
Идти в пол шага, себе запрещать мечтать.
Очнуться! Жить, любить, кричать, дышать!
Я живу! И от счастья кричу, что жива я!
Я дышу полной грудью, пью воздух лесной!
Я шагаю уверенно-твердо дорогой без края.
Я люблю! И весь мир расцветает со мной!