Потому что ещё люблю...

Магистр Данилюк Владимир
Губ твоих, уголок, чуть-чуть,
В еле слышном касаньи, мне,
Когда, пробуя, ты, уснуть,
Что-то шепчешь немой Луне –
Ощутить и узнать их вкус,
Проклиная, что я… не там,
Где кончается нитка уз,
Протянувшаяся к сердцам…

Отрицая запрет молвы,
Окунуться бы в грудь лицом,
Словно это… коснулись сны,
Будто Ангел, своим крылом,
Позволяя губам испить
Вкуса кожи, где тёмен след,
Что уже начинает жить,
Этой ласке моей, в ответ…

И теряя последний стыд,
Вниз по плоти, где рыжий цвет,
И не каждому путь открыт,
Но меня ведь, как будто, нет,
Там, где плоть солона, как кровь,
И как губы, нежна собой…
Ты меня… не прощай… Любовь,
Видно в этом, всему, виной…

   Потому что ещё люблю,
   Не желая тебя терять,
   Где других… не смогу понять,
   Как любить: не тебя, одну.
   Как солгать, утонув в глазах,
   Где любовь, что дана - лишь мне…
   Подари мне себя… не в снах:
   В каждой ночи и в каждом дне…