Безнадежное

Женя Астафьева
Мне от тебя не оторваться
И некого винить
Что начинает сбываться
То чего не должно быть

Что я ползу за тобою по следу
Что я укрываю тебя пледом
Что пред тобою теряю разум
И остановиться могу не сразу

Я знаю что ты меня не услышишь
Я знаю что ты меня не поймешь
Я знаю из замка страхов не выйдешь
Ты в мире призраков живешь

Я знаю ты заколдована
Я знаю надежды нет
Я знаю ты в оковах
Ждет меня на все один ответ

Я знаю мне не победить твои страхи
Я знаю мне тебя не спасти
Я знаю ты не выйдешь из мрака
И не сможешь рядом со мною идти

Я знаю глупость безумной веры
Я знаю бесполезность надежд
Я зря страдаю безмерно
Ты останешься прежней в окровавленной одежде

Мне не победить тоску твоего сердца
Мне не дстучаться чтобы дать тепла
Мне не помочь тебе отогреться
Ведь для тебя никто я

Зачем же все эти пустые попытки
К чему горячий поток желаний
Хочу чтоб закончились эти пытки
И череда детских рыданий

Прости больше сил нету веровать
Холод пронзает насквозь
Мне глубину ран не измерить
Меня от безнадежности рвет